Ты - хозяин жизни

ЖИЗНЬ КОРОТКА, НО ЕЙ КОНЦА НЕ БУДЕТ.
ОНА ПЕЧАЛЬНА, НО БЕЗУМНО ВЕСЕЛА.
НЕСПРАВЕДЛИВА, ХОТЬ ИДЁТ ВСЁ ПО ЗАКОНУ.
ОНА ЖЕСТОКА, НУ А В ОБЩЕМ-ТО ДОБРА.

ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, КАКОЙ ЕЁ ТЫ ВИДИШЬ.
И ТАКОВА, КАКУЮ СОТВОРИЛ.
И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ САМ ДЛЯ ЭТОЙ ЖИЗНИ.
ЗАПОЛНИЛ ЧЕМ ЕЁ, КОГО В НЕЁ ПУСТИЛ.


Рецензии