Чувствуя дно под ногами...

Небо прицелилось в темя -
Дрогнет рука.
Каждой реке своё время
И берега.

Волны глотают и ловят
Всё на пути.
Вброд через мертвенный омут
Не перейти.

Жизнь - очень странная штука.
Ей всё равно:
Люди, искусство, наука -
Канут на дно,

Как продолжалось веками...
Всё на кону.
Чувствую дно под ногами -
Не утону.

16. 09. 16


Рецензии