Рычаг

Я знаю куда надавить,
Чтоб добиться эффекта нужного,
Ведь недаром натянута нить
Коллектива земного, дружного.
Связан ты с миллионом таких же.
И от них ты зависишь сейчас.
Ты на голову их может ниже.
Так чего, скажи, лаешь на нас?


Рецензии