Птица счастья

ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ, ЗА СЕМЬЮ ЗАМКАМИ
ГДЕ-ТО, ВИДНО, СПРЯТАНО СЧАСТЬЕ НАШЕ С ВАМИ.
И ЕМУ ПРИХОДИТСЯ ВЕЧНО ТАМ ТОМИТЬСЯ.
В НЕБО ОТПУСТИТЬ ЕГО МЫ ДОЛЖНЫ СТРЕМИТЬСЯ.

ИНОГДА НАМ СУЖДЕНО ЕГО ИСКАТЬ ГОДАМИ,,
СБИВАЯ СВОИ НОГИ В КРОВЬ, ЗАЛЕЧИВАЯ РАНЫ.
ИДТИ ДОРОГОЙ ВЕРНОЮ И НЕ ОШИБИТЬСЯ,
ЧТОБ НА СВОБОДУ ВЫПУСТИТЬ СЧАСТЬЯ НАШУ ПТИЦУ.

И ДАНО НЕ КАЖДОМУ С НЕЮ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ.
А, ВСТРЕТИВШИ ОДНАЖДЫ, С НЕЙ НЕ РАССТАВАТЬСЯ.
И, ЧТОБ НА ВОЛЮ ВЫЛЕТЕВ ИЗ ЗАПЕРТОЙ ТЕМНИЦЫ,
ВЕЧНО ПЕЛА-Б ПЕСНИ НАМ НАША СЧАСТЬЯ ПТИЦА.


Рецензии