Вот пришла без пяти минут осень

Вот пришла без пяти минут осень,
Снова с нами незваным дождем,
Не спеши, ведь никто и не просит,
Не спеши, мы еще подождем.

Не смывай теплой памяти лучик,
Не гаси ярких красок пожар,
Сладкий опыт любви неразлучной,
Лето щедро оставило в дар.

Не зальешь,не сотрешь, не разрушишь,
Стылым ветром не сможешь задуть,
Что согрело замерзшие души,
Не отнять, не забыть, … не вернуть.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
Написано ВОЛШЕБНО, красиво, от души!

С искренностью,

Ирина Куликова   17.09.2016 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.