Задумчивый осенний вечер

Диалог Осокина - Тоцкая

автор Осокина Людмила Петровна

Пора бы подвести итог,
Пересмотреть все «За» и «Против»,
Ан, нет! Лишь только за порог
И млеешь: «Ах, какие тёти!»
Да, я ещё!…  Да, я смогу!
Гляди-ка,  догоню, красотка!
Не  улыбнулась,  на бегу,
В короткой юбочке,  колготках…
Да, осень к нам уже пришла,
В седых висках гуляет ветер,
И мысли путает слегка
Задумчивый осенний вечер.

Восхитительное продолжение:
автор Мария Тоцкая!
..
Не улыбнулась? ну и что ж, —
Я с осенью пройдусь под ручку,
Я для неё вполне пригож,
Она, скажу, ещё та штучка!

Красавица — которых нет:
Богатство форм и дивной краски;
Мечтал бы о такой Поэт!
В ней столько нежности и ласки...

А я тем более готов!
И пусть виски посеребрило,
Плевать на тысячи ветров,
Лишь бы душа всегда любила!


Рецензии
Вот именно! Я подписываюсь:
Плевать на тысячи ветров,
Лишь бы душа всегда любила!

Оксана Задумина   10.07.2020 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка!!!

Осокина Людмила Петровна   11.07.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.