***

В бесшабашном веселье кружа
О такой я любви не мечтала.
От других уходила шутя,
От себя бы сейчас убежала..

Как девчонка, под взглядом таясь,
Я с тобой молчаливо робела.
До тебя ничего не боясь,
Беззащитной я стать не хотела..

Видно так мне судьбой суждено,
Видно что-то ушло не напрасно..
Занавесишь тихонько окно
И обнимешь и нежно и властно..  /1995/


Рецензии