Душа, обретшая свободу

Душе моей не хочется взрослеть -
Она ещё недавно была в коме…
Вырвать бы последние шесть лет,
В молодость вернуться, как на волю!
Мне говорят, пора бы нагуляться…
О чем вы?! Я едва раскрыла крылья!
Я только стала жизнью наслаждаться,
Я не готова вновь покрыться пылью!
Огонь для многих хобби и веселье,
А мне он сжег последние мосты,
Расплавил цепи жизни в наважденье,
Где мне казалось, что мне нужен ты.

Июнь 2015 года


Рецензии