умирающему сыну

Ты уже здесь и не здесь
Цепляюсь хотя бы за фото.
Любви и печали смесь,
Сзади стоит уже кто-то.
    И так безраздельна власть,
    Что нагло тебя забирает,
    И этот счастливый пласт
    Жизни моей закрывает.
Мы смотрим глаза в глаза,
Моя жизнь в твою душу рвется!
Мой порыв гасит слеза,
Фото в руке остается...


Рецензии
Наши сыновья всегда с нами.

Нинель Кричевцова   18.09.2016 19:37     Заявить о нарушении