стареют дамы

наблюдаю
как стареют
отказавшие мне
когда то в симпатии дамы
в кафе нашего дома
за столик села
видно выпивать водку захотела
раздвинула бёдра
трудно отделить бывает
мух от котлет
когда плохой свет


Рецензии