Осень нынче выдалась..

Осень нынче выдалась
необязательная, грубая, ленивая…
Ей бы узнать обо мне хоть что-то.
Хоть на секунду ветерком подуть в мою сторону…
Нет, облокотилась горделиво о краешек леса…
там, где кончается город.
Стоит и молчит, никого не трогает.
Хоть бы листьями покружила над моим домом,
Хоть бы дождиком поплакала…
Нет у нее больше ни листьев, ни дождя,
ни меня…


Рецензии