Вселенная в глазах

Кто-то видит в глазах лишь глаза
А я вижу вселенной мерцание,
Только жаль, что в глазах у тебя
Не моих звезд, увы, очертания.
Я в глазах твоих вижу огонь
И я хочу укротить это пламя…
В голове кто-то шепчет «не тронь»
«Здесь другой уже сорвано знамя…»
Но голову сердце не слышит
И душа не желает ей верить
Твоим запахом тело лишь дышит
Пред тобой все распахнуты двери
И от тебя вдали – пустота,
Встречи только лишь ожидание,
Но в моих глазах лишь глаза
Для тебя, а в ее – мерцание…

Февраль 2015 года


Рецензии