Дежавю

Я теперь улыбаюсь чуть чаще,
Незабвенно на памяти ты.
Пусть с другим, обретешь ты счастье,
Я и в грусти представлю мечты.

Как с тобой мы пошли бы по полю,
Заблудились ли в чаще лесов.
Ничего от тебя и не скрою,
Я с тобою б не видел часов.

Счастье тонко, как нитка тугая,
Так случайно связало с тобой.
И все также прошло, разрывая,
В клочья сердце и к черту покой!

Просыпаясь вновь утром ранним,
Для тебя я опять напишу.
Твой портрет, незажившей раной,
В главном зале моих дежавю.

05 февраля 2016


Рецензии