Дом, где живет счастье

В доме, где счастье живет,
Двери всегда открыты,
Хочешь войти - входи,
Запросто, без ключей.
Это ведь очень просто -
Надо всего лишь верить,
Все от тебя зависит.
Так что, вперед, смелей!


Рецензии