Немного терпения, мам

Ещё немного терпения, мам
И я сама смогу ошибки понять
Ещё немного терпения, мам
И я буду хоть чем то тебе помогать
Сейчас нет времени, совсем нет
А дальше только сложней
Ещё хотя бы каплю терпения
Мам, твоя улыбка сейчас важней
Я буду спешить к тебе, невзирая на снег и дождь
Я буду спешить к тебе
Я знаю как сильно ты меня ждешь
Ты прости свою непутевую дочь
За нервы, за грубость и хлам
За то что могла прошататься без ведома целую ночь
Ещё хотя бы немного терпения, мам


Рецензии