Где ты, где ты, бабье лето?

Где ты,где ты,
Бабье лето,
За каким за поворотом

Задержалось,
Растерялось?
Видно очень не охото

Возвращаться,
Постараться
Всех погреть еще немного.

Не стесняйся,
Возвращайся
Бабье лето-недотрога!

Бабье лето,
По секрету
Я тебе открою тайну-

К лету лично
Безразлична,
Но люблю я лето бабье!

Когда всполох
Листьев желтых
И зеленых вперемешку!

Когда солнце
Мне в оконце
Улыбается с насмешкой.

Так печально
На прощанье
Буду я теплом согрета!

Может мчится
Колесница
С долгожданным,бабьем летом?


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   06.09.2023 10:39     Заявить о нарушении