Осенняя Песня

И вот уходишь ты, уходишь, как всегда.
Обычно, как до завтра все уходят.
Но я-то знаю всё – уходишь навсегда,
Как осенью порой дожди проходят…

Как осенью порой дожди проходят
Как осенью порой дожди проходят

А в небе облака и листопад в саду,
И солнышко все раньше спать уходит.
Последний летний взгляд, сентябрьское тепло
Я знаю, что за осенью приходит…

Я знаю, что за осенью приходит
Я знаю, что за осенью приходит

Уходишь от меня, повеяло зимой.
Кричи - не кричи – не обернешься.
А в небе журавли прощаются с землей,
Но ты ко мне весной уж не вернешься…

Но ты ко мне весной уж не вернешься
Но ты ко мне весной уж не вернешься

Но ты ко мне весной уж не вернешься
Но ты ко мне весной…

1974 г.

Песня написана в соавторстве с Милой Чертовских.
Для того, чтобы послушать эту песню, пройдите, пожалуйста, по ссылке:


Рецензии