Я буду...

Я буду счастливой всем людям назло,
Я буду любима твоим словам вопреки.
Я сожгу все вещи. Я сожгу все,
Чтобы забыть прошедшие дни.

Я больше не буду содрагаться от боли.
Я выключила боль в себе.
Я теперь не буду смотреть на зори,
Их я оставила ей и тебе.

Я буду сильнее, чтобы не было плохо,
Ведь, все предают всех. Все продают всех.
Порой, даже те, от кого не ждешь подвоха,
Могут чувства твои искренние поднять насмех.

Я не буду плакать. Я буду смеяться
В лица всех, кто "перелюбил", "устал".
Я буду всегда улыбаться,
Даже, если кто-то предал.

Я буду счастливой всем людям назло,
Я буду любима твоим словам вопреки.
Я сожгу все вещи. Я сожгу все,
Чтобы забыть прошедшие дни.


Рецензии