Россия

Россия, Россия – нет слова красивей!
Нет слова любимей на этой земле,
Идут снегопады иль ливни косые,
Твоею судьбой озабочены все.

Урал и Магнитка – великие вехи,
Крутые этапы великой страны.
Судьбу мы с Россией связали навеки
И будем навеки России верны!

Родные березы, рассветы и росы,
И крик жаворОнка, и трель соловья,
Февральские вьюги, шальные морозы –
Любимая с детства родная земля.

Ветра над рекою, свет окон безбрежный…
Живу для России на этой земле.
Родные дороги, глас матери нежный
Со мною по жизни и даже во сне.

Нет слова красивей – Россия, Россия!
Гирлянды черемух под милым окном,
Косяк журавлиный летит в небе синем.
Навеки, Россия, ты в сердце моем!




                Татьяна Макарова 11


Рецензии