Жду. Надеюсь. Верю

             Взорвался август звездопадом в небо,               
            Ночь расцветив, на зависть и Парижу!
             Я обойдусь без зрелищ и без хлеба,               
                За обещанье, что тебя увижу.

             И я готов поверить в это чудо,               
              Создав мираж из дыма сигареты -               
            Из пачки, что с картинкою верблюда.               
                И написать тебе ещё сонеты.

             Сентябрь встречая, без тоски и боли,               
             Неверием судьбу я не обижу.               
             Я жить готов без хлеба и без соли               
                За обещанье, что тебя увижу.


Рецензии
Яков, здравствуйте! Мне понравилось Ваше стихотворение.
В 3-й строфе опечатка: "всречая"...

Евгений Аксельрод   10.10.2019 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправлю

Левин Яков   13.10.2019 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.