Часы

Часы.

Тик Так!Тик Так!Как громко Тикают часы!Секунды превращаются в Минуты!
Всевышний в Это время управляет Хором Судеб!И как Песчинка Бытия ,Ты
Тоже  где то затерялся в Этих Звуках, осознавая Сердцем Всю Мелодию
Творца Судьбы!

Размеренно за Годом Год, твоя Судьба обняв тебя степенно по Земле ведёт !
И Ты в Сомнениях!Так хочется Узнать своё Предназначение, но прочитать Его
Позволено лишь в День Рождения на Небе, по Четкому расположению
Астральных Близких и Далеких Звёзд!

Вся Наша Жизнь, написанная для Тебя Программа!Дыши!Люби!Твори!Ведь Времени
Отпущено Так Мало!А наши с Вами Мысли ,словно в Дождик на Дорогах  Пузыри!

Всё ,что бы на Земле не Делалось, давно Всевышним Определено ! Зима
Уйдёт ,Её Весна  Цветением сменяет, которая под  Солнцем в Лето вырастает!
Дает Всему  понежиться ,Расти!Затем Ветшает, и Осень в красках Расцветает ,
Чтобы  Дождями и Морозами  со  Снегом в Зиму перейти!

И вот уже Минуты выросли  в Часы, Затем в Года!Мы внешне  постарели , но не
Стареет лишь Душа!А Время разрешает обернуться, и посмотреть на Пройденный
Тобою Путь!При Этом  Богу  надо помолиться ,за То что Жил и смог Позволить 
Свою Душу тешить !А для Пророков и Святых зажженную свечу  Поставить в
Церкви  не  Забудь!Они ведь с Ангелом Твоим сумели Поддержать твой Путь!

И вот Когда Вы на исходе своих дней сумеете понять ,что  в Бога Вера вам
Давала Благодать в своих поступках совершать, и Смерть является лишь неким
Переходом в Вечность, тогда Часы для Вас перестают стучать Тик Так ,Тик Так!
Они свой  Чёткий Звук отправят Людям в Бесконечность!  В.М.Резников.


Рецензии