Она идёт... - Анечке Губаревой

                Анечке Губаревой -
                С восхищением и Любовью!
                С Днём Рождения,
                Истинный Поэт!

                «Миссия женщины —
                к чему она сводится, в конце концов?
                Помогать мужчине жить».

                Ромен Гари "Свет женщины"

                «Тот, кто любит,
                должен разделять участь того,
                кого он любит». 

                М.А.Булгаков

                «Выше любви женщины только любовь Бога».


Она идёт за Милым на край света.
Безропотно, с Улыбкой и стихами.
Ведунья, Миру даст на всё ответы.
И станет детям самой лучшей мамой.

И будет Песни собирать в лесах и рощах,
И для людей творить из них букеты.
Она идёт за мужем и не ропщет.
Она в Любви находит все ответы.

Чтоб льва родить, самой стать нужно львицей,
И Бога обрести в себе, не где-то.
К Гармонии всегда Душа стремится,
Чтоб дать самой себе на всё ответы.

Есть миссия у Женщины – «Родная»:
Роднить людей, детей, роднить с Богами.
Она с рождения на всё ответы знает
И Миру даст Любовь, нас помирив с врагами.

Да, Женщина воистину такая –
Горит в ней Нежность, словно свечка в храме.
Она – ЖИВАя, МИЛАя, РОДная -
Роднит живущих на Земле с Богами.

Она идёт за Милым на край света.
Безропотно, с Улыбкой и стихами.
Ведунья, людям даст на всё ответы.
И станет Миру
Самой
Лучшей
Мамой.


P.S.  «Миссия женщины – украсить жизнь, одухотворить всё сущее, вдохновить на творчество, очистить сердца, побудить к самосовершенствованию, расчистить пути Прекрасному, осознать Красоту, вызвать к жизни энтузиазм, оптимизм, торжественность, подать пример жертвенной, бескорыстной любви. Миссия мужчины –всё это выполнить».    ВЛАДИМИР ЧЕРЧЕНКО

P.P.S.  «Грядёт век Матери Мира – век проявления лучших возможностей женщины».  ВЛАДИМИР ЧЕРЧЕНКО


Рецензии