2017-й год

Семнадцатый год переломным
Вновь станет для нашей страны.
Нам явится вождь просветлённый,
Чтоб Русь и народ наш спасти.

И рухнут пред ним все преграды,
Раскроются двери Кремля,
И он твёрдым шагом в палаты
Войдёт, чтобы встать у «руля».

И красное знамя со Спасом
Взовьётся над древним Кремлём,
И русское сердце набатом
Душе возвестит: «Это – Он!»

     17 сентября 2016


Рецензии