Опадая, печально кружатся...

Опадая, печально кружатся
На ветру разноцветные листья.
Скоро я навсегда уезжаю,
И, увы, будет путь мой неблизким.

Пролегла предо мною дорога,
Неизвестность мне душу знобит.
Я прошу не судить меня строго
И не помнить невольных обид.

Об ушедших ведь плохо – нельзя,
Потому – не попомните лихом.
И, надеюсь, печали слеза
По щеке Вашей скатится тихо.


Рецензии