Каждому листу...

Каждому листу такую ветвь,
Чтоб расти на ней и зеленеть.

Чтобы в райском шелестеть саду
И кружиться в дружеском кругу.

С миллионом братьев и сестёр
Продолжать весёлый разговор.

И не знать, что все листы подряд
Унесёт осенний листопад.


Рецензии