Что говорят о нас американцы...

Что говорят о нас американцы:
<< Тупые русские; по жизни - голодранцы!>>

-У каждого за пазухой...ракета!-
-В руках по два огромных пистолета...

-У всех ручные белые медведи:
-Они у них заместо нашей леди...

-Медведей бурых запрягают в сани
И мчат, и песни пьяные горланят:

На все лады в Сенате русских хают
Народ свой хворью этой отравляют.

    17.09.2016.

P.S.
Обама вновь заявил, что у США три угрозы: Россия, Эбола и боевики Игил

Почему американцы ненавидят русских?
Всего полгода меня не было в Штатах, а градус ненависти к России и русским сильно вырос. Особенно это заметно в быту. Может быть, близость выборов нового президента дает о себе знать? Американское телевидение в последнее время демонизирует Россию, а нашего президента выставляют неудачником и дураком. Оба кандидата в президенты США, Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, строят свою предвыборную кампанию на противостоянии России.
Хиллари пугает простых американцев тем, что Путин хочет дискредитировать Обаму и выкинуть демократов из Белого дома. Сегодня она вообще заявила, что Россия хочет вмешаться и сорвать выборы в США! Трамп пугает простых американцев войной с Россией. Помните, он грозил сбивать наши истребители, если те приблизятся к американским кораблям?
Постоянная пропаганда антироссийских настроений перешла и на бытовой уровень. Простые американцы винят во всех своих бедах русских. Нет работы? Путин виноват. "Почему?" – спрашиваю я... Как почему?! Он втянул Америку в войну с ИГИЛ, и теперь все деньги налогоплательщиков уходят на внешнеполитические игры Обамы, а простым американцам живется всё хуже.
Дошло до того, что люди уже боятся говорить, что они из России. Обычно говорят "из Восточной Европы" или "из Украины". Иначе можно получить по лицу.

Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке


Рецензии