Жил да был король когда-то

ЖИЛ ДА БЫЛ КОРОЛЬ КОГДА-ТО

Жил да был Король когда-то.
Православным был Король,
Он парод любил, как брата.
Крестил вдоль и поперек.

Но пришла в народ кручина.
Бояре вылезли из нор.
И не поймёшь, где баба, где мужчина,
Где разбойник, а где вор.

Король в тюрьмах дал свободу: -
Народ любимый, помоги!
Словам моим уж нету ходу
И править миром – не моги.

И народ объединился.
Создал в стране Единый фронт.
Король по пояс поклонился –
Теперь не страшен нам дефолт.

Нам не страшен лютый ворог.
Нам не страшен бюрократ.
Всех воров берём за ворот.
Король-Батька будет рад.

Теперь у Батьки будет радость
И в кране чистая вода.
Будет Он смывать всю гадость
И нечистоту с себя.

Слава нашему Народу!
Сильный наш Народ, но вот
С королями и царями
Ему вечно не везёт!


Рецензии