***

Мы молоды и очень амбициозны,
Дороги все - открытые врата!
Влюбиться в жизнь ведь никогда не поздно,
Влюбиться в жизнь не поздно никогда.

Мы смотрим вдаль: дорога будет светлой!
Ты только про отчаянье забудь.
Мы слишком молоды, чтоб предаваться бегу,
И мы осуществим любое "пусть"!

Зачем вы так грустны и недовольны?
Вся жизнь в руках и вся Земля для вас!
Забудьте мысль, что вы судьбой невольны,
Забудьте, улыбайтесь напоказ!


Рецензии