Хочется верить в чудо...

Хочется верить в чудо,
А чуда пока нет.
Нет ничего хуже,
Чем подмоченный авторитет.
Дела идут на поправку:
Скоро таблетки отменят,
Выдадут новую справку.
Пенсию чем заменят?
Верится и не верится.
Наша страна такая.
Чем удостовериться,
Что пенсия будет другая?
Хочется верить в чудо
И чудо вдруг случится,
И сердцу не станет худо,
И пенсия не сократится.


Рецензии