Справедливость или атеизм...

Атеист украл гитару
У великого штангиста-
Тот в рывке толкает триста,
Не нужна гитара даром...

Воровству пресечь чтоб "стопы" ,
Показал он вору фокус..-
На башке - гитары корпус..,
Ну а гриф - торчит из попы..

И хлебнул греха довольно
Атеист , не веря в Бога!
Жизнь всегда накажет строго..-
Верь, не верь, но будет больно...


Рецензии