4081. Не дай Любовь к Христу разрушить неверию...

В содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всём. Ибо Тот же, Кто сказал: «не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьёшь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. (Иак 2:10-12)


Одну кто Заповедь нарушит,
Тот нарушает весь Закон.
Не дай Любовь к Христу разрушить,
Ведь только в Нём - святой покой.

Как счастлив тот, кто любит Бога,
Ему кто хочет верным быть.
Находим радость мы в покое -
Субботний день Бог освятил.

Блаженство дивное и счастье,
Когда в семье Любовь живёт.
В Любви живущим жизнь продляет
Бог - обещал и верен Он.

Любовью жить - святая радость,
Ведь даже в помыслах нет зла.
Убийство, кража, ложь и жадность
Не привлекут уже тебя.

И мир Содома победишь ты:
Будь верен Божией Любви -
Тогда захочется любить лишь
Одну, что Бог тебе вручил.

Не пожелай вовек чужого,
В благодаренье будь всегда.
Всё к испытанью нам от Бога -
Так победи с Христом себя!

Как Бог наш Свят и Неизменен,
Так и Его Закон Любви.
Храня Закон, жить будешь Вечно,
Но исказив, погибнешь ты...

                Аминь.


Рецензии
Помоги нам Господи.
Спаси страну нашу от шествий гомосэксуалистов. Господи, помоги,мы верим "мир Садома победишь ты".Алла.

Алла Гиркая   18.05.2019 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.