Холодный день...

Холодный день.Холодная осень.
Не хочется рано вставать.
И только у Бога просим
Теплого солнца опять.
Надели толстые кофты,
Как капусту нарядили себя.
Так двигаться смог бы ты
В течении целого дня?
Укрылись еще одеялом
И плед не забыли взять.
Ох,Господи,с таким арсеналом
Как нам всем совладать?
Господи,Боже,будет тепло?
Нервы уже на пределе.
Дети болеют.Уже не смешно.
Отопление включат на той неделе?


Рецензии