Не судьба

Разбитое сердце свое
Обвернул я в три слоя
Ты поняла,что я не твое
А я как волк каждую ночь вою

Я не избавлюсь от привычки
О тебе ночами вспоминать
Я перечитаю переписки
И лягу молча умирать

Чтоб не загнаться сильно
Мне нужно многое принять
Как минимум 5 банок
И все равно не хочется мне спать

Сердечко лечить алкоголем
Банально,но все же жиза
Две крайности правят мною
Алкоголь и слова "не судьба"

Я чувствую себя никак
И в жизни нету ничего
Твои последние слова
Добивают осколки сердца моего


Рецензии