Не угодить!

Вы строго одеты - эпохе под стать,
Осанка жердит и слегка горделива,
Вы в тёмных тонах - без цветного пятна,
Безлико затеряны в лицах унылых,
Уместно безрадостный шейный платок
Задумчивый образ слегка оттеняет,
Ладони устойчиво сжаты в замок,
Расчётливым жестом вселенной внимая,
Старательный выбор предписанных норм,
Вы всё соблюли для игры светотенью,
Мрачны, экспрессируя  горечь и скорбь,
Но слишком бодры на моём погребеньи!


Рецензии