Хелло! Хелло! Кто там? Хелло!

-Хелло! Хелло! Кто там? Хелло!
Что вы молчите? Отвечайте!
- Я го-во-рит из  эН-Лэ-О.
Ле-чу к тво-я.
Мо-я – встре-чайте!!!
И тут же в форточку ко мне
Влетела плоская «тарелка»,
Она горела, как в огне,
Вращалась, будто в круге белка.
Я испугаться - не успел!
Лишь любопытство - дурью пёрло...
«Тарелку» в руки взять хотел,
Она взяла меня за горло!
Рассудок сразу помутнел,
Я  «без сознанья» оказался,
И в памяти моей - пробел...
Очнулся! Мокрый! Обосссался...
Ну, а тарелки - уже нет!
Она, шальная - улетела,
Лишь на стене - её портрет...
В неё влюбился - ошалело!
Всю ночь на небо я смотрю!
Ну, что же ты не прилетаешь?!
Теперь уж я - огнём горю!
Снежинкой ледяною - таю!
* * *
Из  моей книги «ПУРПУРОВЫЕ ЗОРИ»
 на сайте:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии