В моей голове летят дирижабли...

                Американский ученый Али Сандермьер выдвинул новое
                предположение о точном составе тела человека.
                Он считает, что человек на 99,9% состоит
                из пустоты, сообщают зарубежные СМИ.
 

В моей голове
летят дирижабли,
в моей голове
летят цеппелины,
в моей голове
летит «Гинденбург»!
Почему летят
в голове дирижабли,
почему летят
в голове цеппелины,
почему летит
в голове «Гинденбург»?
У меня в голове
вся атмосфера земли,
а они летательные
аппараты
легче воздуха!

Dura lex sed lex.
(Суров закон, но закон).
В моей голове
летит «Гинденбург»,
подчиняясь суровым
законам бытия.


Рецензии