***

Взгляните на них,в битком набитых автобусах;
В длинных очередях,сквозь людей поток.
На полусонных в метро,читающих книги;
Переходящих дорогу,придерживая платок.
Заметьте среди пустого,среди обыденного-
Глаза,где мерцает боль,а не яркость цветов.
Пожалуйста,обратите свое внимание.
Взляните на стариков.
На лицах у них,шрамых  минувшего времени;
Прошедшего детства,живущего в их сердцах.
Что довелось пережить-
Прочтите у них в глазах.


Рецензии