У камина...

Хруст полена, лёгкий дым, камин зажжён
В миг вся комната заполнилась теплом,
Бокал вина, горький привкус, шоколад,
Глаза на против, ты видеть меня рад...
И застенчиво, смущаясь ну и что
Я откину свои страхи далеко,
Мы вдвоём, остальное всё не важно,
Мне сегодня хорошо и не страшно...

ПРИПЕВ:

Праздник вечера пусть длится долго, долго
Я хочу в глаза твои сейчас смотреть,
Пусть хмельной полёт несёт нас вольно,
Чтобы на крыльях любви улететь...

Тихая мелодия звучит сейчас для нас,
Как колыбельная любви в этот час,
Немые фразы, слов не нужно, а зачем
Мы сегодня к любви попали в плен...
Пусть же стрелки остановят свой маршрут
И мгновения так быстро не бегут,
Чтобы доиграла песня счастья до конца
И этот праздник продлился до утра...

ПРИПЕВ.

Догорает там в камине, пепел лишь,
Ты со мною рядом пусть что ты молчишь,
А за окнами давно пришёл рассвет
Птицы в небе поют нам " Привет..."
В руке рука, глаза в глаза, такая блажь
Я знаю никому меня ты не отдашь
Выбивает ритмом сердце слова " Люблю"
Я не отдам тебя ты слышишь никому...


Рецензии