Я верю

Я верю. Знаешь, верю просто так.
Я верю даже в горе и в потере.
Я верю, как безродный и простак.
Как умудрённый опытом, я верю.
Я в каждую мечту вложила суть,
И смыслом облекла желаний вечность.
Я верю в то, что самый лучший путь,
Который - мой. Ещё я верю - в Млечный.
Я верю в то, что строгий Б-г следит
И не прощает - тоже в это верю.
Я верю в то, что между нами - нить,
Что человек - не враг себе и зверю.
Ещё я верю в Лиру под луной,
В мальчишество и в юность ненароком,
И в то я верю, что - ты будешь мой,
И в то, что жизнь является - уроком.
И верю я, что где-то брезжит Рай,
Что есть Любовь и есть счастливый случай.
Какую хочешь правду выбирай,
Но верю я в одну из самых лучших!


Рецензии
Не прощает? По-моему, за такую веру всё можно простить. имхо.
Привет, Ноу)

Дина Берег   24.05.2017 08:57     Заявить о нарушении
Привет, Дина :-)

Ноукамментс   24.05.2017 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.