Богородицы Покров

Не найдя в миру покоя,
Мы войдём в Небесный кров.
Наши страсти успокоит,
Богородицы Покров.
Под Покровом Преблагой,
Нет незыблемых высот.
Богородица с тобой,
Нет ни горя,ни забот.
Уповаем всей душой,
Ты,спаси своих рабов!
Богородица покрой!
И избавь нас от оков.
Ходатайство Пречестной,
Нам основа за основ.
И Покров Твой Пресвятой,
Лучше всех земных даров!


Рецензии
Пресвятая Богородице,спаси нас!Понравилось.

Ольга Васильева 14   17.09.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спаси Вас,Господи за поддержку!

Лариса Мартемьянова   28.09.2016 11:50   Заявить о нарушении