Господин, мусью, товарищ

Союз великий нерушимый,
Россия, вставшая с колен,
Боюсь, является лишь ширмой,
За нею жулик, вор и мент.

И если это не поправишь,
Глушить останется лишь спирт.
Так, господин, мусью, товарищ,
Приди на выборы, не спи.

Ты сделай там нормальный выбор,
За честь, пожалуйста, и ум.
А чем на всех ругаться, ты бы
На самого себя взглянул.


Рецензии
Взглянула - и глаза закрыла: все это было, было, было. Идем куда-то не туда, но это тоже - как всегда.

Елена Леванькова   07.07.2017 15:35     Заявить о нарушении