Ты была не права

Ты была не права, и теперь мне не важно
Что казались тебе только бредом слова
Я пытался тобой утолить свою жажду
Ты была не права…

Ты была не права, время вряд ли рассудит
На могиле былого – забвенья трава
Исправляю ножом кривизну наших судеб
Ты была не права…

Ты была не права, не бывает преграды
Для любви, что в сердцах у обоих жива
И холодная грусть вперемежку с досадой –
Ты была не права…

                2002г.


Рецензии