Я приду к тебе и снова позабуду все печали

Я приду к тебе и снова позабуду все печали,
Ты меня легко согреешь нежностью своей.
Украдешь и мы уйдем в неведомые многим дали,
Станет жизнь намного ярче, чем сейчас, светлей.

Ты придёшь снова ко мне и я тебя укрою,
Сберегу опять тихонько от беды, печали, зла.
Стану я тебе любимой, путеводною звездою,
Лишь бы счастьем жил ты просто и сполна.

Встретимся мы на рассвете наших судеб,
Дальше в путь пойдем с тобой рука в руке.
И не важно нам, как много  всего будет,
Важно, что друг другу будем верить мы везде.

Пусть уходят прочь уже туманы/ветры злые,
Нашу жизнь на худшее им не удастся изменить.
Сохранимся счастьем в этом сером, чужом мире,
Встретились с тобой мы для того, чтобы любить.

61029071r


Рецензии