передай мне бумагу

передай этот чертов пистолет.
мне абсолютно не важно, заряжен он или нет.

мне абсолютно не важно, что движет тобою,
я просто волнуюсь за нас обоих.

я знаю, что за дерьмо у тебя в голове,
когда ты совсем одна, когда ты в темноте.

иногда я забываю, что внутренности твои, пропитаны мокрой бумагой.


Рецензии