Взаимная любовь

В  любом   краю,  даже  в   чужом  краю,
Моя  заветная  судьба,
Моя  заветная  судьба,
Я  о  любви    своей  Тебе   спою
Конечно,  навсегда,
Конечно,  навсегда.

Если  же  дьявольские  силы
Нас  победят  с  Тобой,
Нас  победят  с  Тобой,
Тогда  возьму  обычные  вилы
И  пойду  я  с  ним  на  бой,
И  пойду  я  с  ним  на  бой.

Когда  законный  срок  придёт
До  смертного  порога,
До  смертного  порога,
Моя  судьба  меня  приведёт
До  рая  на  дорогу,
До  рая  на  дорогу. 17. 09. 2016 г.

( Поклонение Роберту  Бернсу)


Рецензии
Редко встречаю такую лиричную религиозно-любовную мужскую лирику! Успехов!

С добром,

Евгения Инномината   18.09.2016 20:00     Заявить о нарушении
Евгения! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Желаю Вам
успехов на творческом пути. С поклоном Пёьр.

Пётр Исаченков 2   20.09.2016 23:20   Заявить о нарушении