Силуэт из сна

Её силуэт - негатив отражения снов
Изгибами форм, тревожит мой буйный рассудок
Освобожусь... от сонных иллюзии оков
Стану вновь мертв - уйдя в никуда, придя ниоткуда.

Её силуэт - отражение пламенных чувств
Желанием любить, тревожит уставшее сердце
Без права на смерть... стану груб, тщеславен и черств
Знаю одно... в белом облаке грёз - не согреться.


Рецензии