А утром..

Твоё гениально простое - слегка избитое.
Моё - невозможно, иглы пускает под кожу.
Запрещаю себе вспоминать что-то забытое.
Зачем это всё? Ты слышишь? Наверное негоже

Рыдать по ночам, а утром как-будто и не было
Тебя в моих снах. Что, впрочем, конечно, возможно.
Когда же и как я свыше кого-то разгневала,
Чтоб боль ощущать, чтоб билось так сердце тревожно?


Рецензии