Уж десять лет, как я тебя заметила

Уж десять лет, как я тебя заметила
И ровно столько, любовь продлилась
Я и согласием тебе ответила
А на поступок.. не решилась

А ты влюблён .. готов и полон сил
Но все напрасно оказалось
А ты просил.. ты так меня просил
Уйти с тобой.. а я осталась

А ты исчез.. и даже не звонил
Исчез совсем .. из поля зрения
Я поняла, меня ты не простил
Я все равно.. прошу прощения

Проходят дни .. и я себя виню
Чего, дуреха, я испугалась
Ведь я тебе , лишь, одному
В любви до гроба признавалась..

Елена Бабанская


Рецензии