Утро с любимой женщиной

Ты заваришь мне кофе с утра,
Забалуешь меня заботой
За окном кричит детвора
И скрипят еще сонно ворота.

Ты расскажешь про яркие сны
Те, что снятся тебе постоянно,
А глаза все ж немного грустны
Побежишь босиком в нашу ванну.

Потанцуешь под капли воды
И натянешь любимое платье.
Твои мысли как воздух чисты,
Подойдешь и утонешь в объятьях.

Ты накинешь на плечи пальто,
Улыбнешься и скажешь так смело:
"Я люблю тебя, как никто".
Прошепчу: "Необыкновенно"..

За окном кричит детвора
И скрипят еще сонно ворота.
Поцелуешь, "До встречи! Пора.."
Нежно взглянешь, уйдешь на работу.


Рецензии