Уходи, от меня - уходи!

Уходи, от меня - уходи!
Не надо нам больше- хватит!
Пол шага...уже до любви...
Не будет уже иначе.
Уже не хочу без тебя!
Мне в мире становится тесно
Уходи, уходи от меня,
Не быть мне твоей Невестой.
Дороги нам не сплести,
Не сольются в одну наши судьбы,
Нам дальше не по пути,
Бывает - расходятся люди.
И сердце дрожит. И страх....
Мне так без тебя не хочется
И солью от слез на губах,
Застынет мое одиночество.
Уходи от меня- уходи!
Даже если скажу останься!
Не будет у нас любви,
Для счастья, так мало шансов.
Пусть в сердце так много тепла.
И Душа наполнена счастьем,
Но сгорает любовь до тла,
Разбиваясь о боль, на части.
Уходи от меня - уходи!
Не надо нам большое - хватит!
Дороги нам не сплести.
И пусть мое сердце не плачет.
16.09.2016


Рецензии